教科卫体委员会

盟政协副主席李翠萍赴乌力吉苏木调研
发布日期:  2016-11-10 来源:  阿盟政协办公厅


11月3日,盟政协副主席李翠萍带领教科文卫体委员会负责人深入联系点阿左旗乌力吉苏木调研指导工作。

李翠萍听取了乌力吉苏木整体工作情况汇报,与党政领导班子进行了座谈交流,详细了解精准扶贫工作、重点工作推进、“两学一做”学习教育开展等方面的情况及存在的问题。

李翠萍在听取工作汇报后指出,乌力吉苏木发展思路清晰,工作举措有力,脱贫攻坚、“十个全覆盖”工程、产业发展及结构调整、重点项目建设、基层组织建设等工作取得了良好的成效。对于下一步工作,李翠萍强调,要高度重视脱贫攻坚工作,坚持因人施策、一户一策、精准扶贫,落实好“五个一批”举措,采取更加务实有效、更富针对性的措施落实扶贫责任,做到不落一户不漏一人,确保脱贫效果。要扎实推进“两学一做”学习教育,按照“学是基础、做是关键”的要求,在深入学习党纪党规,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的基础上,强化问题意识,坚持边学边查边改,认真查摆和切实解决在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,梳理建立党组织和个人问题整改台账,扎实整改落实,为召开领导班子民主生活会做好准备,确保开成高质量的民主生活会。要做好群众工作,针对乌力吉口岸建设土地征收补偿安置工作、“十个全覆盖”工程实施及京新高速公路建设,加强牧民群众思想教育引导工作和生产生活安置工作,抓好安全生产和社会面管控,维护社会和谐稳定,为自治区党代会的召开营造良好的社会环境。要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,深刻领会精神实质,统一思想、凝聚共识,切实在指导实践、推动工作上下功夫,扎实做好今年的各项工作,统筹谋划好明年的各项工作,推动乌力吉经济社会发展再上新台阶。


主办:中国人民政治协商会议阿拉善盟委员会
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙警1529000102 访问量: