教科卫体委员会

盟政协副主席李翠萍到乌力吉苏木调研
发布日期:  2017-04-19 来源:  阿盟政协办公厅

     

    4月13日,盟政协副主席李翠萍深入盟级领导联系点乌力吉苏木,调研重点工作项目运行情况。

    李翠萍一行实地调研苏木镇镇区规划建设,听取重点工作、项目进展汇报,同时查看乌力吉苏木幼儿园基础设施配备、学校餐厅、幼儿活动场所和学习生活环境,详细了解师资队伍、生源以及教育、管理等方面情况

    在听取苏木领导工作汇报后,李翠萍副主席对乌力吉苏木重点工作、项目进展所取得的成效给予肯定,并要求苏木班子要结合实际,按规律办事,在产业发展、农牧民增收上出主意,想办法,把农牧民工作做实做细,把产业发展与农业供给侧结构性改革结合起来,引导农牧民开阔视野,增长才干,提高收入,进一步加强农牧区基础设施建设,确保今年工作取得更好的成绩。


主办:中国人民政治协商会议阿拉善盟委员会
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙警1529000102 访问量: