经济委员会

盟政协经济委组织开展“围绕阿拉善 高新技术产业开发区千亿园区建设, 推进我盟工业经济高质量发展”专题调研
发布日期:  2018-10-30 来源:  阿盟政协办公室

10月22日-25日,盟政协经济委会同盟委政研室、盟经信委组成调研组,到阿拉善高新技术产业开发区、腾格里经济技术开发区数十家企业,围绕阿拉善高新技术产业开发区千亿园区建设,推进我盟工业经济高质量发展进行专题调研工作。

调研组一行采取听(管委会工作汇报)、看(实地考察辖区内代表性企业)、访(专访重点工业企业负责人)、议(与相关代表人士座谈协商)的形式进行。从现状、问题、对策建议三个方面,对我盟各企业产业规划建设情况、科技支撑情况、质量、标准及品牌建设情况、金融支撑情况、人才支撑情况、园区基础建设及要素配套情况、营商环境建设情况进行了深入调研。

 

主办:中国人民政治协商会议阿拉善盟委员会
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙警1529000102 访问量: