调研视察

盟政协副主席孟和朝鲁到腾格里额里斯镇调研牧区“户户通电”工程前期工作
发布日期:  2018-06-14 来源:  阿盟政协办公室

6月8日,盟政协副主席孟和朝鲁到腾格里额里斯镇调研牧区“户户通电”工程前期工作。盟政协民族宗教委员会主任金宝和腾格里经济技术开发区管委会副主任叶建军陪同调研。

孟和朝鲁副主席听取了腾格里经济技术开发区管委会和电力部门关于牧区“户户通电”工程前期工作情况的介绍,并深入特莫乌拉嘎查骆驼山、闫地拉图铁矿、獐子湖,乌兰哈达嘎查大芨芨湖、南滩,查拉格尔嘎查队部附近和敖包北等8个地区,走访项目沿线企业和住户,对工程现场进行勘察。

IMG_2640_看图王.jpg

孟和朝鲁指出,“户户通电”工程是一项惠及千家万户的民心工程、德政工程,腾格里额里斯镇党委、政府一定要做好沿线居民的思想工作,引导牧民群众全力配合电力部门开展工作。电力部门要优化工程选线,以“能通则通”为原则,力争解决每一户牧民群众的用电需求。



主办:中国人民政治协商会议阿拉善盟委员会
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙警1529000102 访问量: