调研视察

盟政协副主席张志中一行调研阿左旗沙漠旅游
发布日期:  2018-08-17 来源:  阿盟政协办公室

8月15日至16日,盟政协副主席张志中带领盟政协经济委员会调研组,就年度协商议题“推动大沙漠旅游”在阿左旗开展调研,同时对主席重点督办提案“关于促进我盟沙漠旅游产业快速发展的提案”落实情况进行了督查。

调研组一行分别到阿左旗月亮湖、天鹅湖、越野e族梦想汽车公园等沙漠景区及蒙古利亚、西部风情等4个有代表性的沙漠牧家游进行考察调研,详细了解了景区、牧家游近几年的经营情况和存在问题。

实地考察结束后,调研组在阿左旗政协召开座谈会,与阿左旗政府、政协及政府相关部门、旅行社、景区、酒店、SEE、宝玉石、奇石等协会负责人座谈,听取对“推动大沙漠旅游”的意见建议。住阿左旗盟政协经济界、农牧界委员一同参与了调研。

 

 

主办:中国人民政治协商会议阿拉善盟委员会
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙警1529000102 访问量: