调研视察

盟政协副主席张志中到阿右旗进行“推进大沙漠旅游”专题调研
发布日期:  2018-08-22 来源:  阿盟政协办公室

 

 

8月21-22日,盟政协副主席张志中到阿拉善右旗就“推动大沙漠旅游”进行专题调研,调研组一行先后来到阿右旗九棵树巴丹吉林旅游景区、敖包山景点以及旅游驿站、牧家游、旅游商品生产、销售企业等进行考察调研,对阿拉善右旗沙漠旅游整体规划、景区建设、以及相关旅游产品开发、加工以及销售渠道等情况进行整体的了解。

调研期间,张志中还到扶贫联系点阿右旗雅布赖镇与全盟脱贫攻坚派驻组进行座谈,了解雅布赖镇整体脱贫情况;拜访驻阿右旗巴丹吉林镇盟政协委员,并深入委员企业至臻沙生药用植物科技开发有限公司,考察企业的生产经营情况。

 

 

主办:中国人民政治协商会议阿拉善盟委员会
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙警1529000102 访问量: