工作动态

郭秀珍带领盟政协主席会议成员到委员驻地看望委员
发布日期:  2019-01-06 来源:  阿盟政协办公室

1月5日下午,盟政协副主席郭秀珍、张志中、孟和朝鲁、王秋才、张朝和、陈秀芳,秘书长邱军玉及经济委员会主任张有义等一行到委员驻地看望参加盟政协九届二次全体会议的部分委员,勉励大家积极建言献策,为阿拉善经济社会各项事业高质量发展作出政协应有贡献。

郭秀珍一行与委员进行了亲切交流,深入了解了委员们的工作、生活和履职情况,向他们致以诚挚的问候。郭秀珍指出,盟政协九届二次会议是我盟政治生活中的一件大事,会务部门要尽心竭力为委员做好服务工作,保障委员集中精力开好会议。委员们要以饱满的政治热情和高度的政治责任感,集中精力开好会议,认真审议好各项报告,认真撰写和提交提案,围绕全盟改革大势、发展大计、稳定大局,多建睿智之言,多献务实之策。要严肃会风会纪,履行好委员职责,展现出委员风采,把这次会议开成民主团结、务实高效、风清气正的大会。

委员们对盟政协领导的关怀表示感谢,纷纷表示要努力做好本职工作,以饱满的政治热情和积极的工作态度,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政的职能,圆满完成会议各项议程。

 

主办:中国人民政治协商会议阿拉善盟委员会
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙警1529000102 访问量: