工作动态

盟政协主席魏国权看望慰问离退休老干部
发布日期:  2019-01-29 来源:  阿盟政协办公室

1月29日上午,值此新春佳节到来之际,盟政协主席魏国权带领副秘书长伊拉勒图一行看望慰问了乌伦赛、周粒公、蔡铁木尔巴图、巴图朝鲁等离退休老干部,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

魏国权与老干部进行了亲切的交谈,向老干部们介绍了全盟经济社会发展和政协工作开展情况,详细询问了老干部的身体情况和生活状况,对老干部们一直以来对全盟经济社会和人民政协事业发展作出的贡献表示感谢。

魏国权说,老干部是我们的宝贵财富,阿拉善的发展和人民政协事业的进步都离不开老干部的关心关怀和大力支持。希望老干部们在保重身体的同时,充分发挥自身优势,一如既往地关心支持我盟经济社会发展各项工作,为阿拉善高质量发展建言献策,贡献更多的光和热。

 

主办:中国人民政治协商会议阿拉善盟委员会
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙警1529000102 访问量: