工作动态

盟政协民族宗教和港澳台侨外事委员会走访特邀界别委员
发布日期:  2019-03-18 来源:  阿盟政协办公室

3月15日下午,盟政协民族宗教和港澳台侨外事委员会主任金宝、副主任郭新礼赴阿拉善盟军分区走访了军分区副司令员李兴江、中国人民解放军96791部队副部队长林青山两位特邀界别委员,向两位委员通报了专委会主要工作职能和2019年工作计划,并详细讲解了专委会与委员之间的关系、委员作用发挥的渠道和方式,让两位委员更清楚的了解了自身的职责。

两位委员感谢盟政协的关心、重视和支持,表示在新的一年里,将努力做好本职工作,发挥自身优势、将踊跃参加政协组织的各项履职活动,建有用之言,献务实之策,进一步密切军地关系,加深军民鱼水之情,支持阿拉善盟经济社会发展,为巩固国防、维护国家社会稳定做出新的更大贡献。

 

主办:中国人民政治协商会议阿拉善盟委员会
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙警1529000102 访问量: