工作动态

盟政协聘请文史专员 加强史料征集工作
发布日期:  2019-03-21 来源:  阿盟政协办公室

为提升政协文史研究工作水平,规范和加强政协文史资料队伍建设,动员组织更多的文史爱好者参与政协文史工作,3月19日,盟政协召开专题会议。聘请马忠文、道尔格、阿拉腾其其格等21位同志为盟政协文史专员。

盟政协主席魏国权出席会议,并为文史专员颁发了聘书,希望被聘文史专员以高度的政治责任感和历史使命感,充分发挥各自优势,奋发有为,积极履职,努力推动阿拉善文化文史事业蓬勃发展。

此次聘请的文史专员,都有着丰富的文史资料收集经验和较强写作能力,熟悉阿拉善历史,将承担盟政协文史委分配的文史资料的收集、整理、研究、撰写、编辑及选题策划等工作,对阿拉善文史资料向专业化、系统化、特色化和精品化发展具有重要重要推动作用。

被聘文史专员纷纷表示,成为盟政协文史专员很荣幸,将尽自己最大能力挖掘散落在民间的文化遗产,参与阿拉善文史编撰工作,同心同力,为阿拉善的文史工作贡献出自己的力量。

 

主办:中国人民政治协商会议阿拉善盟委员会
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙警1529000102 访问量: