工作动态

盟政协机关党支部开展2019年义务植树主题党日活动
发布日期:  2019-04-11 来源:  阿盟政协办公室

又是一年春光好,植树护绿正当时。在全民义务植树运动38周年到来之际,按照盟直机关工委和阿左旗绿化委的统一安排,4月10日,盟政协机关党支部组织党员干部职工20余人来到阿左旗巴彦浩特镇城西区外围生态修复治理区,开展“党员示范引领,共建绿色家园”义务植树主题党日活动,以实际行动倡导绿色环保理念,为建设美丽阿拉善贡献力量。

植树现场,党旗飘扬,参加党员佩戴党徽,亮明身份。大家分工协作,干劲十足,有的扶树正苗、挥锹培土,有的踩土压实、围堰浇水,经过1个多小时的劳动,共精心栽植沙枣、香花槐等苗木树种22株,为美丽阿拉善建设再添新绿,共同营造众人植树树成林的社会氛围。

此次活动的开展,丰富了广大党员干部的组织生活,提升了党支部的凝聚力和战斗力,引导党员干部弘扬爱树植树护树的优良传统,进一步增强了机关党员干部职工关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。大家纷纷表示,今后要践行绿水青山就是金山银山的理念,以更加饱满的热情、更加积极的工作态度投身绿化事业,立足政协定位,发挥职能优势,围绕推进生态文明建设和国土绿化献计出力,为守好祖国北疆亮丽风景线作出应有贡献。

 

主办:中国人民政治协商会议阿拉善盟委员会
承办:阿拉善盟行政公署办公厅
备案证编号:蒙ICP备13000780号 蒙警1529000102 访问量: